Фоторепортаж о шведском марше на Крестовском острове

03.07.2018 22:51 3589
Матч сборных Швеции и Швейцарии прошел сегодня на стадионе «Санкт-Петербург».

За несколько часов до начала матча 1/8 Чемпионата мира по футболу между Швецией и Швейцарией скандинавские болельщики выстроились у станции «Крестовский остров», чтобы пройтись маршем до стадиона «Санкт-Петербург».

Викинги с песнями и танцами проследовали по всему парку, изредка останавливаясь, чтобы поприветствовать волонтеров или исполнить очередной танец.

Ближе к фонтану, расположенному в центре парка, шведские болельщики встретились со своими «соперниками» в лице фанатов сборной Швейцарии. Вместо конфликтов болельщики в добродушно-европейской манере начали высмеивать поведение футболиста сборной Бразилии Неймара, которого часто обвиняют в симуляции травм.

На подходе к стадиону фанатов встретили волонтеры, барабанный оркестр и актеры на ходулях. Здесь викинги и горцы разделились на небольшие группы и стали проходить к нужным им выходам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что матч посетили более 64 тысяч зрителей. В 1/4  Чемпионата мира прошла сборная Швеции. Она завершила матч против Швейцарии со счетом 1:0. Соперники шведов определятся в сегодняшнем матче Англии против Колумбии, который проходит на стадионе «Спартак» в Москве.

Материалы по теме: