Огромный контейнер полностью остановил работу съезда с ЗСД

03.07.2018 22:21 6119
Водители, которые не успели вовремя проехать участок, на несколько часов застряли в многокилометровой пробке.

Грузовик, перевозивший вечером вторника, 3 июля, ISO-контейнер, попал в крупную аварию на внутреннем съезде с ЗСД на Кольцевую автодорогу. В свою очередь, упавшая с него крупногабаритная тара полностью перекрыла обе полосы движения в сторону Пулковского шоссе. Об этом сообщают очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП Петербурга».

Вследствие инцидента за транспортным средством выстроился огромный затор на несколько километров. Как отмечают автолюбители, в нем они простояли свыше сорока минут. Пресс-служба компании «Магистраль Северной столицы» предупреждает граждан заранее продумывать маршрут следования, дабы избежать проблемный участок. В особенности это касается петербуржцев, направляющихся в аэропорт — из-за ДТП они рискуют пропустить рейс.

В штатном режиме продолжает работать съезд с ЗСД на Дачный проспект и на КАД, ведущий к Таллинскому шоссе. Причины случившегося на данный момент остаются неизвестными, все подробности выясняют дорожные инспекторы.

К слову, на городском кольце сегодня произошла еще одна авария, в которой погибло два человека. Подробности о событии можно узнать в нашем видеодайджесте.

Новости партнеров: