Шнуров и Pharaoh занялись продажей пышек в Петербурге

03.07.2018 23:58 7601
Музыканты появились за кассой пышечной на Чернышевской.

 Фото: instagram.com/ginzaprojectspbЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и рэпер Pharaoh встали за кассу пышечной на лице Чернышевского, 17. Музыканты появились за кассами общепита во вторник, 3 июля, в рамках благотворительной акции.  

Познать искусство приготовления и продажи пышек им помогли продюсеры проекта дополненной реальности в Эрмитаже Борис Пиотровский и Сергей Захаров, которые также участвуют в благотворительности. Пышечная будет принимать именитых гостей на протяжении всей акции «Добрый кассир».

Эту акцию проводит известнейшая российская ресторанная сеть совместно с фондом «Звезды детям». Сегодняшней целью музыкантов был сбор денег для Ксюши Шлапак с диагнозом ДЦП. Информации о суммах сборов нет, однако, вероятнее всего, необходимое количество средств собрано. Желающие помочь детям могут прийти в пышечную и в другие дни — акция еще продолжается и там можно будет увидеть других известных людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о встрече с актером Егором Бероевым, который рассказал, как совмещать работ в кино с благотворительностью.

Новости партнеров: