Житель Мурино припарковал машину на балконе

04.07.2018 12:32 49205
Соседи запечатлели лоджию автомобилиста.

vk.com/unreleased_dtpРедакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ задается вопросом, каким образом жителю ЖК «Новая Охта» удалось поместить свой автомобиль застекленную лоджию пятого этажа. На фотографии видно, что машина еле-еле помещается в пределах балкона. Смотрится всё это экстравагантно.

Есть мнение, что муринский «Дядя Фёдор» собирает самодельный автомобиль из стеклопластика. А для этого, по технологии, какое-то время кузов нужно сушить в собранном состоянии. СМИ шутят, что автолюбитель попросту решил сэкономить на выкупе машиноместа, которое стоит минимум 370 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о конфликте, связанном с дорогами в Мурино. По мнению жителей ЖК «Новая Охта»,  незаконно построенный проезд из ЖК «Новое Мурино» до Мурманской дороги угрожает безопасности детей и провоцирует появление в пробок в районе. Власти собираются строить альтернативную дорогу.

ЖК «Новое Мурино» находится возле северной границы Ленобласти и уже насчитывает 10 корпусов, построенных в 6 очередей. Неподалеку от ЖК протекает река Охта.

Новости партнеров: