Вячеслав Макаров оценил шансы Вишневского стать губернатором Петербурга

04.07.2018 12:55 1495
Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал решение Бориса Вишневского принять участие в губернаторских выборах. Он больше верит в победу Полтавченко, чем Вишневского.

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал намерение депутата от «Яблока» Бориса Вишневского принять участие в губернаторских выборах в 2019 году. «Вишневский мне друг, но истина дороже», - сказал глава петербургского парламента.

По словам Вячеслава Макарова, вероятность стать губернатором по итогу следующих выборов по совокупности причин, больше у действующего градоначальника Георгия Полтавченко, чем у Бориса Вишневского.

«Вишневский мне друг, но истина дороже. Конечно, Георгий Сергеевич Полтавченко – а я уверен, что он пойдет на выборы – это человек, который полностью отвечает тем сложнейшим задачам, которые нам предстоит решать. Убежден в том, что даже такой яркий политик как Борис Вишневский понимает это», — сказал Вячеслав Макаров.

О намерении Вишневского идти на выборы Вячеслав Макаров сказал: «Я с уважением отношусь к его позиции и заявлению». Вместе с тем он отметил, что в «Яблоке» сейчас много внутрипартийных проблем.  

Юлия Медведева

Новости партнеров: