«Натали Турс» аннулирует забронированные и оплаченные туры.

04.07.2018 13:06 764
У туроператора возникли финансовые проблемы.

Компании «Натали Турс» предстоит аннулировать все ранее забронированные и оплаченные туры. Причиной тому стали финансовые проблемы. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал генеральный директор туркомпании Владимир Воробьев:

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они верно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг».

Сегодня «Натали Турс» будет проводить оперативное совещание по всем проблемам:

 «Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки. В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше».

Напомним, что в пятницу «Натали Турс» сообщил о том, что с 30 июня отменяются чартерные программы в  четыре страны: Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Спрос на чартерные рейсы существенно спал, поэтому самолёты отправляются недозагруженными. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, необходимо снизить издержки.

Новости партнеров: