В Петербурге женщина ударила врача за отказ от немедленного осмотра дочери

04.07.2018 14:31 1467
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, днем 3 июля в травматологический пункт на Гжатской улице обратилась 32-летняя жительница поселка Мурино Ирина У.

После осмотра женщины, травматолог диагностировал у девушки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб волосистой части головы.

Как стало известно нашему изданию, Ирина снимала побои. Дело в том, что она работает отоларингологом в одной из городских поликлиник, где она получила неожиданную «травму на производстве». За день до обращения за помощью к коллегам, на нее напала мама маленькой пациентки.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что вечером 3 июля от пострадавшей поступило заявление в отдел полиции. В нем женщина сообщила, что вечером 2 июля к ней в кабинет пришла женщина с десятилетней дочерью и потребовала немедленно ее осмотреть.

По предварительной информации, мама услышала отказ и предложение посидеть в очереди, так как родительница добивалась обследования вне плановой записи. Заявительница утверждает, что женщина среагировала на это неадекватно: пришла в ярость, ударила врача и вышла с ребенком из кабинета.

По факту произошедшего полиция Петербурга проводит проверку.

Новости партнеров: