00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авария на водопроводе на улице Седова в Петербурге поменяла маршрут автобусов

19:07 04.07.2018
На улице Седова в Петербурге ремонтируют водопровод. Из-за этого автобусы поменяли маршруты.

Несколько петербургских автобусов поменяли свои маршруты. Причина – авария на водопроводе на улице Седова.

Пресс-служба комитета по транспорту информирует о том, что на улице Седова на отрезке от бульвара Красных Зорь до Белевского переулка прекращается движение транспорта. Причина – устранение аварии на водопроводе, произошедшей рядом с домом № 98. Ограничение будет действовать в Невском районе Северной столицы с 4 июля 2018 года и до завершения работ.

Автобус № 5 будет следовать от конечной остановки «Метро «Ладожская» по действующей трассе до улицы Седова, далее по улице Седова, бульвару Красных Зорь, улице Бабушкина, улице Шелгунова, улице Седова и далее до конечной остановки общественного городского транспорта «Улица Грибакиных» (движение в обратном направлении остается без изменений).

Автобус № 95 теперь курсирует от конечной остановки «Рощинская улица» по действующей трассе до улицы Бабушкина, далее по улицам Бабушкина, Шелгунова и Седова до конечной остановки «Проспект Александровской Фермы» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Автобус № 118 проедет от конечной остановки «Улица Коллонтай, 47» по действующей трассе до улицы Седова, далее по улице Седова, бульвару Красных Зорь, улице Бабушкина, улице Шелгунова, улице Седова до конечной остановки «Проспект Александровской Фермы» (обратно транспорт возвращается по действующей трассе без изменений).

Автобус под номером 157 проследует от конечной остановки «Метро „Ломоносовская“» по улице Бабушкина, улице Шелгунова, улице Седова и далее до конечной остановки общественного транспорта «Малая Балканская улица» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Три коммерческих автобуса под номерами К-5, К-16, к-239 направят в объезд.

Гостям и жителям города на Неве следует учитывать данные временные неудобства и заранее планировать маршруты своих перемещений по городу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: