Актер, исполнивший роль Джа-Джа Бинкса, рассказал о попытке самоубийства

04.07.2018 20:36 279
Актер Ахмед Бест 19 лет назад собирался покончить жизнь самоубийством из-за негатива, обрушившегося на него после роли в «Звездных войнах».

Американский актер Ахмед Бест признался о трудностях, которые он испытал после выхода кинокартины «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Бест в ленте исполнил роль Джа-Джа Бинкса.

В социальной сети Twitter он опубликовал фотографию, сделанную на месте, где планировал покончить с жизнью, передает «Газета».

«Через год исполнится двадцать лет с тех пор, как я столкнулся с волной негатива в СМИ, до сих пор влияющей на мою карьеру. Здесь я почти покончил с собой. Все еще трудно говорить об этом. Я выжил, и этот парень — мой дар за жизнь. Неплохая история для сольного шоу?»написал Бест.

Кинокартина «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» вышла на экраны в 1999 году. По мнению ряда рецензентов, персонаж был создан для привлечения внимания детской аудитории, из-за чего он был подвергнут критике. Джа-Джа Бинкс высмеивался в таких сериалах, как «Симпсоны», «Волшебные родители» и «Южный парк».

Несмотря на критику, Бест неоднократно возвращался к сотрудничеству с Лукасом. Так, в 2008 году актер принял участие в создании анимационного сериала «Звёздные войны: Войны клонов».

Новости партнеров: