Бесхозный предмет не дал пассажирам вовремя уехать на поезде с Московского вокзала

04.07.2018 21:56 80176
Суммарно потерпевших насчитывается порядка 20 человек.

Полиции Петербурга вечером среды, 4 июля, пришлось срочно провести осмотр в камерах хранения Московского вокзала. Причиной мероприятий стал обнаруженный бесхозный предмет, уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОЖД.

Неизвестная вещь внесла коррективы в поездки жителей и гостей Северной столицы, не дав им вовремя уехать на своем поезде — пассажиры банально не смогли забрать багаж, таким образом, пропустив рейс. Суммарное число потерпевших в инциденте составляет порядка 20 человек.

Компания-перевозчик заверила, что всех граждан вскоре отправят на следующих составах, при этом доплачивать за проезд не придется — происшествие случилось не по их вине. Это касается и пользователей скоростного поезда «Сапсан», который отправился с перрона в 19.10.

Саперы и специалисты в настоящее время уже осмотрели предмет, однако каких-либо взрывоопасных устройств, элементов или веществ в нем найдено не было.

Московский вокзал является одним из главных транспортных узлов Северной столицы. Недавно в его залах открылся первый VIP-зал для самых ценных клиентов.

Новости партнеров: