Угонщиков «Инфинити» осудили в Петербурге

05.07.2018 14:24 884
На осознание того, чем чревато нарушение закона, у угонщиков будет шесть лет.

В Петербурге осудили троих угонщиков, которые "специализировались" на иномарках "Ниссан" и "Инфинити".

Угонщики, укравшие в Петербурге автомобилей на более, чем 8 млн рублей, понесли законное наказание за свои деяния. Накануне троих молодых людей осудили в Приморском районном суде.

Стороне обвинения удалось доказать, что автомобили злоумышленники угоняли средь белого дня в местах большого скопления людей: с парковок у торговых центров, а также с оживленных улиц. Соучастники детально разработали типовую схему совершения хищений, избирая в качестве объектов преступного посягательства дорогостоящие автомобили иностранного производства марок «Инфинити» и «Ниссан». Для совершения краж автомобилей преступники приобрели все необходимое оборудование. Об этом сообщили в городской прокуратуре.

Двое мужчин полностью сознались в совершении инкриминируемых им нескольких преступлений. Третий - сознался частично.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимых виновными в совершении этих преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы двум злоумышленникам на 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, третьему лицу – 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет.

Новости партнеров: