Назначен новый председатель комитета по строительству Ленобласти

05.07.2018 14:36 1177
Константин Панкратов приступит к работе на следующей неделе.

В Ленинградской области назначен новый председатель комитета по строительству, о чем сообщили в четверг, 5 июля, на сайте региональной администрации.

Новым главой комитета станет Константин Панкратов, который ранее занимал должность руководителя ГКУ «Управление строительства Ленинградской области».

До этого комитет по строительству Ленобласти возглавлял Виталий Жданов, который в настоящее время находится под арестом. Бывший глава комитета является фигурантом дела о мошенничестве. Он был арестован в июне текущего года и продолжит находиться под стражей до 8 октября.  

Отмечается, что новый руководитель регионального комитета приступит к работе в понедельник, 9 июля.

Константин Панкратов окончил Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «инженер-строитель», а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, где проходил обучение по специальностям «государственное муниципальное управление» и «юриспруденция». Был сотрудником компании по переработке и хранению нефтепродуктов, а также инвестиционных и строительных организаций.

Новости партнеров: