Бразильский болельщик, ставший в Сети мемом, вновь попросил у Путина гражданство

05.07.2018 15:16 914
27 июня латиноамериканский турист предпринял первую попытку.

Сборная Бразилии по футболу прибыла в столицу Республики Татарстан, где завтра, 6 июля, поборется со сборной Бельгии за выход в полуфинал чемпионата мира. Вместе с командой приехали самые преданные болельщики, среди которых оказался восторженный Россией фанат Томер Савойя. Примечательно, что недавно в Сети он стал одним из мемов чемпионата, передает телеканал "360".

Латиноамериканец прославился тем, что на одном из видео на хостинге Youtube он кричит о своей любви к России, расширив при этом глаза. Для полной "палитры красок" в выражении своих высоких чувств он использовал русский язык с применением нецензурной речи.

По некоторым данным, 27 июня Савойя привлек к себе внимание общественности, когда обратился к российскому президенту с просьбой получить гражданство России.

Сегодня, 5 июля, за день до четвертьфинала, влюбленный в хозяйку ЧМ-2018 бразилец предпринял вторую попытку и обратился к Путину.

Напомним, матч между сборными Бразилии и Бельгии состоится завтра на стадионе "Казань-арена" в 21:00. Перед этим встретятся Уругвай и Франция, победители этих матчей сразятся 10 июля в полуфинале.

Новости партнеров: