Рецидивист избил до смерти своего приятеля в Новом Девяткино

05.07.2018 16:56 1266
Во время следствия мужчина полностью признал свою вину.

Следственнным отделом Всеволожска СУ СК РФ по Ленобласти окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба Следкома.

Согласно материалам уголовного дела, 6 января этого года преступник находился в квартире своего приятеля в деревне Новое Девяткино Всеволожского района Ленобласти. В ходе совместного распития алкогольных напитков между ними произошел конлфикт, который перерос в потасовку. Гость избил своего собутыльника кулаками по телу, нанеся порядка 18 ударов в области головы, лица и тела. После этого он вывел окровавленного мужчину в на улицу, посадил на скамейку в сквере, где тот впоследствии скончался.

Во время оперативных мероприятий обвиняемый полностью признал свою вину, а также активно сотрудничал с сотрудниками правопорядка. Примечательно, что ранее он был неоднократно судим, в том числе и по данной статье. 

Все материалы уголовного дела переданы в суд для дальнейшего процессуального решения.

Новости партнеров: