"Уральские авиалинии" открыли рейсы по шести направлениям из Пулково

06.07.2018 12:53 1056
На летний период рейсы будут регулярными.

В три города Узбекистана, в Германию, Испанию и Грецию теперь будут летать самолеты "Уральских авиалиний" из Пулково на регулярной основе.

Российский авиаперевозчик "Уральские авиалинии" на лето этого года открыл регулярные рейсы из Санкт-Петербурга по шести востребованным у пассажиров направлениям. Перевозчик начал выполнять полеты из аэропорта Пулково в Бухару, Ургенч, Фергану (Узбекистан), в один из крупнейших европейских хабов Франкфурт-на-Майне (Германия), а также открыл чартерные программы в Пальма-де-Майорку (Испания) и на Родос (Греция). Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Санкт-Петербурга.

С учетом новых рейсов, авиакомпания "Уральские авиалинии" теперь осуществляет перевозки пассажиров из аэропорта Санкт-Петербурга по 25 разным направлениям. 

При этом данная авиакомпания входит в пятерку лидирующих перевозчиков Пулково по объему пассажиропотока. За шесть месяцев 2018 года авиакомпания обслужила в воздушной гавани Санкт-Петербурга 423 тыс. человек, на 11,9% превысив показатель за аналогичный период 2017 года.

Отметим, что за пять месяцев текущего года воздушная гавань города не Неве обслужила 6 млн. пассажиров, на 11% превысив результат за аналогичный период 2017 года. Маршрутная сеть включает более 150 внутренних и международных направлений полетов. 

Новости партнеров: