В Петербурге мужчину под бутиратом ловили сотрудники скорой

06.07.2018 13:42 2590
Молодой мужчина наглотался психотропного вещества и выпрыгнул из окна.

Житель Выборгского района перепугал соседей и заставил сотрудников скорой помощи гоняться за ним полночи.

Молодого петербуржца откачивают специалисты одной из городских больниц после того, как он принял психотропное вещество и выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной в доме на проспекте Испытателей.

Сообщение о мужчине, пытавшемся покончить жизнь самоубийством, поступило на телефон "03" ночью 5 июля от жильцов дома № 31 по проспекту Испытателей. Звонивший рассказал, что неизвестный в шортах спрыгнул со второго этажа на козырек парадной и, предположительно, сильно поранился. Прибывшие на место происшествия медики не сразу смогли оказать помощь пострадавшему: неадекватный мужчина с криками принялся убегать от сотрудников скорой. Увидев врачей, буян спрыгнул с козырька на землю и начал носиться по двору. В конечном итоге, пострадавшего поймали и посадили в автомобиль скорой помощи.

В НИИ скорой помощи у молодого человека диагностировали сильное отравление неизвестным веществом психотропного действия. Врачи предположили, что петербуржец наглотался бутирата. Кроме того, у пострадавшего имеются травмы и ссадины, характерные для падения с высоты. Сейчас пациент находится в тяжелом состоянии.

По факту произошедшего проводится проверка.

 

Новости партнеров: