«Маяковская» открыта после проверки

06.07.2018 14:53 204
Станция метро была временно недоступна для пассажиров из-за бесхозного предмета. Специалисты выяснили, что он не представляет опасности.

В пятницу, 6 июля, в Петербурге временно закрывалась одна из центральных станций Невско-Василеостровской линии метрополитена. Информацию об этом передали в пресс-службе городской подземки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о закрытии станции метро «Маяковская». Около двух часов дня на территории метрополитена был обнаружен бесхозный предмет. Незамедлительно было принято решение об организации проверки на станции. Пассажиров попросили покинуть территорию «Маяковской», а поезда начали проследовать станцию без остановки. В течение некоторого времени также были недоступны переходы на другую линию метро через станцию «Площадь Восстания».

В 13:42 «Маяковская» закрылась на вход и выход. Чуть более получаса специалисты экстренных служб обследовали находку. В результате правоохранители сделали вывод, что она не представляет опасности для человеческих жизней.

В 14:16 станция зеленой ветки метрополитена вновь открыла свои двери для пассажиров. В настоящее время «Маяковская» и ее переходы работают в штатном режиме.

Новости партнеров: