На спорной дороге в Мурино «рисуют» пешеходный переход и устанавливают дорожные знаки

06.07.2018 19:17 1293
Неизвестная организация наносит на несанкционированный выезд из Нового Мурино дорожную разметку, ставит там дорожные знаки и «лежачих полицейских».

Жители Нового Мурино сообщают, что на неопознанном объекте капитального строительства восстановлен разрушенный фрагмент, яма зарыта и заасфальтирована. Кроме того, на выезде второй день ведутся работы по дорожной разметке, установлен знак «Уступи дорогу». По словам рабочих, пожелавших остаться анонимными, в перспективе здесь появятся дополнительные лежачие полицейские и будет организован тротуар для пешеходов. В социальных сетях уже появились объявления с призывами к соседям отнестись к происходящему с пониманием, соблюдать скоростной режим и вообще быть осторожнее при выезде на «Муринскую дорогу».

«Это в наших с вами интересах! – написано в обращениях. – Спасибо».

На запрос НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пресс-службы Красногвардейского района и Ленобласти дружно заверили, что их администрации не имеют к происходящему никакого отношения, но в целом даже рады, что на «дороге раздора» будет обеспечена хоть какая-то безопасность, пока комитеты не решат окончательно ее судьбу.

Рабочие, непосредственно выполняющие разметку и установку знаков, выдавать заказчика наотрез отказываются и лишь сообщают о том, что все действительно задумано ради безопасности граждан.

Новости партнеров: