400 человек не могут улететь с острова Крит в Санкт-Петербург, задержан и рейс в обратном направлении

07.07.2018 09:41 2014
Пассажиры сообщили о задержке рейса в Греции. 400 человек ждут вылета самолета с остров Крит в Санкт-Петербург. Вылет из Пулково в Ираклион также отложен.

Пассажиры рассказали в социальных сетях о задержке самолета, который должен был вылететь из аэропорта греческого Ираклиона (остров Крит) в Санкт-Петербург.

Сегодня, 7 июля 2018 года, в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» пассажиры заявили о задержке воздушного судна, которое должно было вылететь из Ираклиона в Северную столицу. Самолет принадлежит авиакомпании «Северный ветер».

В группе сообщается:

«Кто сейчас в Аэропорту Пулково и собирался лететь в Ираклион (Крит). Ваш самолёт уже вылетел? Или хоть посадку объявили? Рейс должен был вылететь в 00.20, сайт Пулково пишет что перенесли на 09.30, так ли это!
Мы сейчас ждём Ваш самолёт в Ираклионе, что б улететь обратно в Питер. Нам информацию тут почти не дают.. говорят, что сегодня может улетите. Сидим в аэропорту Ираклиона с 01.00… Нас тут ждёт 400 человек. Хотим домой!»

«Ребята сидим в Пулково и лететь к вам пока не собираемся, все переносят вылет и переносят. Кормят завтраками о какой то поломке».

«У вас вылеты по штормовухе задерживаются в Питере так что ждите... 4 рейса держали с самой ночи... Вылет на усмотрение пилотов».

«Вылет из питера стоит на 9:30. Но посадка не началась».

Также заявляется и о задержке рейс вышеназванного авиаперевозчика из Пулково в Ираклион, который должен был вылететь в 00.20. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс, не имеют возможности покинуть «чистую зону». Очевидцы пишут, что в «отстойнике» находятся около пятисот человек и «огромное количество детей».

Новости партнеров: