С 9 июля ГАТИ ограничит и закроет движение на ряде улиц и проспектов Петербурга

07.07.2018 09:45 4787
Автомобилистам потребуется перестроить свои привычные маршруты.

С 9 и 10 июля в Северной столице ограничат и закроют движения транспорта на нескольких улицах и проспектах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ предоставляют полный список нововведений:

С 9 по 28 июля ограничат движение транспорта по боковому проезду Екатерининского проспекта от Бестужевской улицы до дома № 47 по Пискарёвскому проспекту. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

С 9 по 10 июля будет ограничено движение транспорта по Орловскому переулку от 1-й Советской улицы до 2-й Советской улицы. На данном участке проведут работы по отводу транспорта при монтаже фасадных лесов.

9 июля ограничат и с 10 по 14 июля закроют движение транспорта по улице Сергея Марго от Костромского проспекта до проспекта Энгельса, в том числе и перекрёсток с Ярославским проспектом. Причиной тому станет ремонт дорожного покрытия.

С 10 по 29 июля в связи с прокладкой водопровода будет ограничено движение транспорта по Замшиной улице у дома № 62 от Герасимовской улицы до проспекта Маршала Блюхера.

С 10 по 29 июля продолжится ограничение движения транспорта по Ириновскому проспекту от Бокситогорской улицы до моста через реку Охта. Там ведутся работы по прокладке канализации, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Новости партнеров: