Брони петербургских баров бьют все рекорды

07.07.2018 16:23 1507
Наблюдается колоссальный ажиотаж перед матчем Россия — Хорватия.

Шеф-редактор издания Restorating Александра Попова сообщала о ситуации с бронированием столиков в барах и кафе на время матча Россия — Хорватия, который состоится сегодня, 7 июля. Эксперт рассказывает, что в Петербурге будет невозможно забронировать столик баре уже за два часа до матча.

«И это ещё не вечер! Есть те люди, которые за пару часов до матча начнут поиски стола с пивом да у проектора. Но это обречено на провал — в профильные спортбары не попасть точно, в пивные пабы тоже нет. Разве что есть небольшая вероятность сесть в классический ресторан с белыми скатертями: во время ЧМ и такие заведения живут футболом!», — заявила Александра Попова.

Выяснилось, что чаще всего перед футболом столики бронируют небольшие компании из четырех человек. Средний чек составляет немного — около полутора тысяч рублей на человека. Многие заведения придумали к чемпионату комплексные предложения, дополнительно привлекающие и без того лояльных гостей.

«Дни матчей Россия-Испания и Россия-Хорватия стали самыми горячими в этом году, хотя обычно основные ажиотажи в ресторанах и барах случаются 8 марта и чуть меньше 14 февраля», — отметила шеф-редактор.

Напомним, сборная России по футболу первый раз за всю историю вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Матч Россия – Хорватия состоится 7 июля, в 21:00. Противостояние будет транслироваться из Сочи, команды встретятся на стадионе «Фишт».

Новости партнеров: