В Эрмитаже впервые открыли лаунж-зону

07.07.2018 18:59 1522
В петербургском музее появилась зона отдыха, где посетители смогут зарядить телефоны и перекусить, сидя на мягких диванах.

В Государственном Эрмитаже появилась обустроенная зона отдыха с мягкими диванами. Теперь посетители музея смогут отдохнуть после долгой экскурсии по залам, зарядить свой телефон, перекусить и выпить кофе или чай.

Новую локацию для отдыха оформили по образу салонов бизнес-класса. Лаунж-зона расположилась в галерее Растрелли.

По словам директора петербургского Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского, новая зона для отдыха в музее – практически единственное место, доступное одновременно для посетителей с бесплатными и бизнес-билетами:

«Теперь у нас появилась лаунж-зона бизнес-класса. Она доступна для всех, ведь мы демократическое учреждение. Для посетителей это практически единственное место, где всё для всех одинаково – и для тех, у кого бесплатные билеты, и для тех, кто с «бизнес-билетом». Все посетители равны», –  цитирует издание “Собака” директора Эрмитажа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о грядущей выставке “Маскарад”, которая 11 августа откроется в Государственном Эрмитаже. В главном музее города на Неве представят экспозицию предметов мебели из домов семей XIX века.

Новости партнеров: