Электричка отсекла руку петербуржцу в Тосно

07.07.2018 20:56 1566
Шанс на спасение конечности еще есть.

Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает о происшествии в районе станции Тосно-2 в черте города Тосно. Инцидент произошел 7 июля, около 13 часов. Мужчина в возрасте 61-ого года переходил железнодорожные пути и столкнулся с электропоездом. В результате удара пострадавшему оторвало кисть руки.

Пенсионер с травматической ампутацией руки был доставлен в больницу Тосненского района Ленобласти. Сейчас он находится в тяжелом состоянии. По предварительной информации, он переходил железную дорогу в неположенном месте.

А его руку еще можно спасти. Кисть в прямом смысле потеряна где-то в районе платформы №1 станции Тосно-2. С места происшествия поступила следующая информация:

«Чтобы найти кисть, нужна срочно поисковая собака, обученная на поиск людей. Нужна прямо сейчас, но такую собаку мы не можем найти. Время идёт на минуты, поскольку пришить руку можно только в срок 6-12 часов. Поэтому кто знает, где можно взять собаку для поиска, сообщите, пожалуйста. Телефон для связи: 8(911)7898450 – Владислав», — говорится в сообщении.  

 

Новости партнеров: