В «ВИА Гре» разгорелся конфликт

08.07.2018 14:53 9162
Новая 20-летняя солистка не нравится остальным участницам.

Около двух месяцев назад Константин Меладзе взял в группу «ВИА Гра» новую солистку. 26-летняя Ольга Меганская, живущая в Петербурге, приезжает в Киев только на репетиции. Отношения с остальными участницами группы у неё пока что не заладились.

Одна из солисток женского коллектива, Анастасия Кожевникова, говорит, что редко общается с Меганской. Эрика Герцег — вторая участница коллектива — тоже не признала новую вокалистку «своей». Участницы группы говорят, что решение о замене Миши Романовой, которая пела в коллективе ранее , принималось Константином Меладзе без обсуждения с солистками. Получилось, что сначала продюсер подписал с Меганской контракт, а уже потом познакомил её с основным костяком «ВИА Гры».

 Бытует мнение, что причиной конфликтного отношения к «новенькой» является ревность. Поклонники группы проявляют повышенный интерес к новой девушке в группе, оставляя старых участниц в тени. Но влияет и тот факт, что Меганская совмещают учебу в Петербурге с репетициями в Киеве и выступлениями в разных городах. Бывает и такое, что солистка репетирует отдельно от своих коллег.

 

Новости партнеров: