По Всеволожском спасатели тушили гараж

08.07.2018 16:53 1924
Огонь возник в посёлке Дубровка.

Сегодня, 8 июля, во Всеволожском районе Ленинградской области пожарно-спасательные подразделения тушили возгорание. Пожар произошёл в гараже. 

8 июля в 11:35 по телефону дежурной службы сообщили о том, что в посёлке Невская Дубровка Всеволожского района загорелся гараж. К месту происшествия выехалидве пожарные машины и шесть спасателей, среди которых были члены Добровольной пожарной команды «Невский ламинат», сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МЧС России по Ленинградской области. 

По прибытию выяснилось, что полыхал гараж на площади 15 квадратных метров. Спустя час, к 12:30 огонь был полностью потушен. Сведений о пострадавших в настоящее время нет. Теперь отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района ведёт дознание по этому возгоранию. 


Справка. Посёлок Дубровка существовал в 1500 году. Первое упоминание о нём появилось в Писцовой книге Водской пятины. Деревня Дубровка упоминалась на карте Петербурга в 1810 году. Статус рабочего посёлка Дубровка получила с 1927 года.

Новости партнеров: