Слепаков извинился перед сборной России за свою композицию «Оле-оле-оле!»

08.07.2018 20:59 1720
Музыкант отметил, что не желал обидеть кого-либо своим творчеством. Сама же песня была написана «от безнадеги».

Продюсер, поэт и бард Семен Слепаков принес извинения перед футболистами российской сборной за свой трек «Оле-оле-оле!». Напомним, песня была выложена в преддверии мундиаля и в юмористическом ключе высмеивала навыки спортсменов. К текущему моменту видеоролик на YouTube уже набрал свыше 11 миллионов просмотров.

«Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично», — обратился к игрокам Слепаков. Сообщение появилось на его Instagram-странице.

 

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Напомним, что в строках композиции резидент Comedy Club также предложил поставить на тренерский пост Рамзана Кадырова, который якобы спасет команду и поможет ей пройти дальше по турнирной сетке. Глава Чеченской Республики отреагировал на это упоминание, в стихах ответив автору со своего Telegram-канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Слепаков записал совместный клип с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Мелодия получила название «Чемпионы».

Новости партнеров: