Снегурочка стала звездой фан-зоны

08.07.2018 21:45 7001
Во время матча Россия — Хорватия женщина в костюме Снегурочки собрала целый фотоальбом с иностранцами.

Светлана Гайсянюк — педагог, работающий с инвалидами. Однако в душе Светлана — артистка. И выразить свою натуру она решила, появившись в фан-зоне в образе Снегурочки в роскошном кокошнике, чем и привлекла внимание многочисленных гостей ЧМ-2018.

Желающие сфотографироваться с ней буквально выстроились в очередь. Женщина говорит, что эта уже не первая такая её прогулка. В запасе у Светланы есть два костюма — русско-народный костюм и, собственно, костюм Снегурочки. Во время одной из своих «вылазок» 40-летняя незамужняя женщина чуть не встретила своё счастье, о чём рассказала газете Metro. Ей довелось познакомиться с группой бразильских фанатов.

«Среди них оказался адвокат Роберто, очень интеллигентный мужчина. У меня было несколько выходных, и я предложила ему показать город. Съездили на Крестовский остров, в Петергоф, я убедила его посетить Эрмитаж. А он в знак благодарности подарил мне свой билет на матч между Аргентиной и Нигерией! Роберто мне признался, что я ему очень понравилась, но год назад он уже встретил женщину, и как честный человек, не может изменить своего решения. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь! Впереди матч Франции и Бельгии, и я снова надену костюм Снегурочки и пойду в фан-зону. Мне сорок лет, я одинока, воспитываю двоих детей. И не прочь поменять страну. Но только по любви», — делится с читателями Светлана Гайсянюк.

Новости партнеров: