Петербуржцу проломили череп из-за парковки во дворе

09.07.2018 11:52 1150
Пассажир "Газели" был недоволен перекрытием дороги.

В Петербурге разнорабочему проломили череп в результате дорожного конфликта.

Вечером 8 июля в одну из городских больниц Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии был доставлен мужчина, которого медики забрали с проломленным черепом со двора дома на Богатырском проспекте. Показания сотрудникам правоохранительных органов дал коллега пострадавшего мужчины.

Напарник тяжело травмированного мужчины рассказал, что в районе 17:00 часов во дворе дома они сооружали навес над мусорным контейнером и для проведения работ, в целях безопасности, перегородили дорогу автомобильной шиной. В этот момент во двор попыталась въехать "Газель", из которой выскочил разъяренный пассажир и жестоко избил разнорабочего. От удара в голову пострадавший упал на асфальт и проломил череп.

Противоположную версию развития событий услышали правоохранители от предполагаемого виновника произошедшего, пассажира "Газели", работающего экспедитором в городской транспортной компании. Мужчина рассказал, что водитель машины попытался припарковаться во дворе, а разнорабочий покрыл их нецензурной бранью и полез в драку. 

Камер видеонаблюдения во дворе не установлено.

Пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации, опросу не подлежит. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Новости партнеров: