На дамбе в сторону Кронштадта сгорел Volkswagen Touareg

09.07.2018 11:43 2551
Тушить внедорожник помогали проезжающие мимо неравнодушные граждане.

Сегодня утром пожарные боролись с возгоранием автомобиля на северной дамбе в Кронштадтском районе Петербурга, о чем рассказали очевидцы в социальных сетях.

На трассе по направлению к Кронштадту на северном участке дороге горела иномарка – Volkswagen Touareg. Фотографии и видеозаписи охваченного огнем автомобиля вызвали беспокойство среди интернет-пользователей.

Сотрудники пожарно-спасательных служб приехали на место происшествия не так оперативно, как того требовала ситуация. По факту пожара производится проверка, обстоятельства инцидента выясняются.

В комментариях под записью о дорожно-транспортном происшествии написал, предположительно, владелец внедорожника. По его словам, пострадавших нет, все огнетушители сработали, неравнодушные люди помогали бороться с огнем. Предположительно, причиной пожара стали неполадки в работе топливной системы.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня утром в Московском районе на улице Орджоникидзе ВАЗ-2106 пролетел через дорожное ограждение и вылетел на встречную полосу. В результате два человека, находящиеся в салоне отечественного автомобиля, вылетели из машины, а один остался внутри. По словам свидетелей аварии, все остались живы.

Новости партнеров: