Болельщик из Пакистана лишился почти 700 тысяч рублей на Рубинштейна

09.07.2018 11:55 1492
Иностранец «удачно» зашел ночью в бар.

Гражданин Пакистана остался без крупной суммы денег после поездки в Россию. В одном из баров в центре Петербурга иностранец лишился около 700 тысяч рублей, о чем сообщает «Мойка.78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне в полицию города на Неве обратился 43-летний болельщик из Пакистана, который остановился в апартаментах на улице Достоевского. Мужчина рассказал правоохранителям о том, что около четырех часов утра 8 июля, после похода в бар на улице Рубинштейна обнаружил пропажу кожаного кошелька. По словам иностранца, в нем находились 7 тысяч рублей, а также три банковские карты. Впоследствии с них была списана крупная денежная сумма – 671 тысяча рублей.

В Петербург гражданин Пакистана приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу. В ближайшее время он собирается покинуть Северную столицу.

Напомним, до 15 июля в России проходит ЧМ-2018. 10 июля в 21:00 на стадионе «Санкт-Петербург» состоится матч полуфинала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Бельгии.

Новости партнеров: