Педофила, задержанного за приставания в метро, «раскололи» благодаря видеозаписи

09.07.2018 13:50 982
Подозреваемый в сексуальных домогательствах отрицал свою вину, но после предъявления видеозаписи раскаялся и сознался в содеянном.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что 9 июня на синей ветке петербургского метрополитена на перегоне между станциями «Горьковская» и «Невский проспект» до 14-летней школьницы домогался 54-летний мужчина. Юная пассажирка метро рассказала о педофиле своему отцу, а тот – правоохранителям.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, подозреваемый Александр С. на первых этапах следствия категорически отрицал свою вину: мужчина утверждал, что его спутали и оклеветали. Задержанный рассказывал о том, что является семьянином, профессиональным охотником и рыболовом, кичился своими положительными качествами и характеристикой.

Однако, следователи просмотрели изъятую запись с камер видеонаблюдения метрополитена и увидели, как Александра С. под руку выводит из вагона один из пассажиров, у подозреваемого приспущены штаны и он пытается их одеть обратно.

Также сыщики нашли свидетелей, которые рассказали, что видели, как Александр демонстрировал свой половой орган несовершеннолетней девочке.

В СК по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия».

В феврале НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о задержании 29-летнего мужчины, надругавшегося над 15-летней юной девушкой на станции метро «Маяковская». По версии следствия, мужчина трогал школьницу за интимные места прямо в вагоне поезда метрополитена.

Новости партнеров: