Полиция Петербурга нашла «похитителей» голого мужчины в элитном интим-салоне

09.07.2018 15:22 1439
В середине июня в полицию обратилась жительница Петроградского района Юлия А. Девушка рассказала, что стала свидетелем похищения человека.  

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Юлия А. сообщила, что на ее глазах ночью 15 июня неизвестные бандиты вывели обнаженного мужчину во двор дома №25 по улице Плуталова и силой затолкали в припаркованный рядом автомобиль.

Девушка добавила, что преступники были в черных масках, а голый мужчина был в крови и с явными следами избиения. Заявительница не запомнила ни марку, ни номера автомобиля, полицейским пришлось искать вероятных похитителей вслепую. 

Поквартирный обход дома, откуда был «похищен» мужчина, первоначально не дал должных результатов. Большинство жильцов дома на Петроградке даже не открыли дверь.  

На днях уголовный розыск выяснил, что «похищенный» мужчина был посетителем элитного интим-салона, расположенного в этом доме. После сексуальных утех мужчина будучи в состоянии опьянения накинулся на жрицу любви и стал избивать ее. Представители охраны заведения вынуждены были «скрутить» дебошира и вывести на улицу. 

Новости партнеров: