Перед тем, как выпасть из окна, пациент «Боткина» кидался стульями во врачей

10.07.2018 11:23 2771
Инцидент начался в процедурном кабинете на восьмом этаже больницы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что около 16:00 9 июля пациент инфекционной больницы им. Боткина выпал из окна и скончался от полученных травм.

Погибшим оказался 36-летний Александр М., доставленный накануне в больницу с ветрянкой.

Как рассказали медицинские работники полицейским, сам инцидент начался в процедурном кабинете на восьмом этаже больницы. Внезапно пациент накинулся на врача и двух медсестер, стал оскорблять работников и кидаться в них стульями.

Затем Александр М. встал на подоконник и открыл окно, крикнув, что сейчас спрыгнет. Через несколько минут к больнице подоспели спасатели, сотрудникам МЧС, но врачам не удалось отговорить мужчину, Александр М. выпал из окна прямо на козырек учреждения.

В мая этого года наше издание публиковало материал о смертельно больном пациенте, найденном с ножом в груди в Александровской больнице.

Во время утреннего обхода 17 мая медицинская сестра принесла в двухместную палату гематологического отделения медицинского учреждения завтрак 51-летнему пациенту Сергея М. и обнаружила, что тот мертв. Из его груди торчала рукоятка ножа.

В палате с Сергеем лежал его сосед. Он рассказал стражам правопорядка, что около восьми утра 17 мая пошел на пост к медицинской сестре, чтобы разузнать о сдаче анализов. На тот момент Сергей спал. Вернувшись через десять минут в палату, он увидел, что его сосед еще не проснулся, и сам прилег подремать. Его разбудила медсестра, которая совершала утренний обход.

Новости партнеров: