Беременная иностранка, найденная мертвой в Петербурге, надышалась газом

10.07.2018 12:00 1790
Погибшая вместе с родителями приехала из Беларуси.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТЯМ, в одной из квартир 20 дома на Туристской улице родственники обнаружили бездыханное тело 18-летней беременной девушки. Погибшая вместе с родителями приехала из Беларуси и сняла квартиру в Приморском районе города, иностранка находилась на восьмом месяце беременности.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, эксперты не нашли каких-либо увечий или признаков насилия на теле погибшей, лишь небольшие кровоподтеки в области рта. Рядом с телом был обнаружен газовый баллон для заправки зажигалок.

По предварительной информации, именно газ и стал причиной смерти. О точных причинах смерти можно будет говорить только после получения экспертного заключения.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ  сообщали, что учащийся одной и школ Петербурга умер в результате отравления. 16-летний подросток надышался парами газового баллончика для заправки зажигалок.
Молодой человек пришел в гости к товарищу и, увидев баллончик, решил «побаловаться», после чего начал вдыхать из него газ. Вскоре парень почувствовал себя плохо и потерял сознание. Хозяин квартиры вызвал бригаду скорой помощи, однако по прибытии медики уже ничем не смогли помочь, лишь констатировали смерть.

 

Новости партнеров: