«Канониры» начали бороться за Головина

10.07.2018 13:16 1288
Лондонский клуб готов купить футболиста, однако сам игрок еще не определился.

Футбольный клуб «Арсенал» из Лондона выразил готовность приобрести полузащитника сборной России и московского ЦСКА Александра Головина. Об этом передает телеканал «360».

Сам 22-летний игрок пока не определился с выбором нового клуба. Руководство армейцев согласно отпустить начинающую звезду за 35 миллионов евро.

На чемпионате мира по футболу 2018 года футболист отметился одним голом в ворота Саудовской Аравии на 94-й минуте со штрафного удара. Также в его копилке две результативные передачи.

Ко всему прочему, английское спортивное издание ForFourTwo включило Александра Головина в топ-10 главных открытий чемпионата мира.

Напомним, «канониры» не первые, кто хочет усилить свой состав россиянином. Так, ранее лондонский «Челси» предлагал 23 млн евро за футболиста. Спортсмена не прочь были бы купить «Барселона», туринский «Ювентус», «Манчестер Юнайтед» и французский клуб «Монако».

Так, итальянский клуб предлагал цену в 19 млн евро и в будущем выплатить ЦСКА 10 процентов от последующей перепродажи. Таким образом, переговоры попросту зашли в тупик.

Новости партнеров: