В Петербурге снова перерисовали граффити с Черчесовым

10.07.2018 14:19 447
Спорное изображение главного тренера сборной России по футболу появилось в июне на Петроградской стороне. Накануне неизвестные поиздевались над граффити, однако уличные художники исправили ситуацию.

Изображение главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, которое появилось на одной из трансформаторных подстанций на Петроградской стороне, вновь подверглось изменениям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что граффити испортили неизвестны вандалы, «ампутировав» палец тренера на рисунке. Уличные художники решили исправить ситуацию и нарисовали еще одно изображение Черчесова на этом же месте.

Теперь на стенах подстанции главный тренер сборной России по футболу отдает честь. Этот рисунок является отсылкой к жесту, который Черчесов сделал после гола нападающего Артема Дзюбы на матче чемпионата мира по футболу, передает РИА Новости.

Отметим, что данное граффити уже не первый раз попадает в поле зрения общественности и СМИ. Ранее сообщалось, что рисунок не оценил один из жителей Петроградской стороны. На портале «Санкт-Петербург» мужчина оставил обращение с просьбой устранить изображение. Его также поддержали еще шесть местных жителей.

В результате ПАО «Ленэнерго», которому принадлежит подстанция, обязали закрасить рисунок в ближайшее время, однако компании удалось добиться продления срока исполнения обязательства до 1 ноября.

Новости партнеров: