Фанаты сборных Франции и Бельгии пройдут маршем к арене «Санкт-Петербург»

10.07.2018 18:33 822
Колонны начнут движение в 19 часов.

Шествие болельщиков сборных Франции и Бельгии состоится в Северной столице сегодня, 10 июля, перед матчем в рамках полуфинала чемпионата мира по футболу, передает пресс-служба Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

Известно, что сегодня в 19 часов колонна, состоящая из поклонников французского футбола, централизованно стартует от Дома болельщиков (возле ресторана Royal Beach на Крестовском острове) к арене «Санкт-Петербург».

Согласно предварительной информации, бельгийские болельщики также хотят с торжеством пройти по Крестовскому острову до пункта назначения.

По некоторым подсчетам, в город на Неве прибыли около 2 тысяч бельгийцев и 3 тысяч французов. Ко всему прочему, поддержать национальные сборные приехали король Филипп с супругой королевой Матильдой, лидер Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, а также спутница одного из игроков Памела Андерсон.

Несмотря на горячее соперничество между командами, болельщики ведут себя спокойно и с уважением, ведь они пришли на красивый футбол.

Новости партнеров: