DJ Smash и Тимати требуют посадить Телепнева и Ванкевича

10.07.2018 19:45 1204
Известный российский музыкант судится с бывшим депутатом из-за избиения в клубе.

DJ Smash выступил в суде с требованием приговорить к колонии бывшего депутата прикамского заксобрания.

Реального лишения свободы для бывшего депутата прикамского ЗакСа Александра Телепнева и его предполагаемого сообщника Сергея Ванкевича добивается известный российский музыкант DJ Smash (Андрей Ширман), ему содействует рэпер Тимати. С таким заявлением Ширман выступил во время слушания по делу об избиении в ночном клубе «Дом культуры». Тогда избиение музыканта попало на видео.

Анрей Ширман в рамках слушания по делу заявил, что бывший депутат может представлять угрозу для общества.

«Полагаю, что наказание должно быть суровым и связанным с лишением свободы, поскольку, находясь на свободе, они не смогут осознать содеянное… и снова смогут совершить преступление. Люди привыкли оставаться безнаказанными, привыкли откупаться и запугивать людей. Но кто бы ты ни был – депутат, спортсмен – если ты систематически избиваешь людей, ты должен сидеть в тюрьме», - цитирует Ширмана издание "ФедералПресс".

Поддержать в Пермь друга и коллегу по сцене приехал известный российский рэпер Тимати. Он нецензурно выразился в отношении обвиняемых и отметил, что приехал в Пермь для того, чтобы придать судебному процессу дополнительную огласку и обеспечить его неподкупность.

Напомни, ранее DJ Smash получил перелом челюсти в результате конфликта с экс-депутатом и его другом.

Новости партнеров: