Суд в Петербурге не стал смягчать приговор отцу-садисту из Молдавии

10.07.2018 20:48 1020
Подсудимый утверждал, что его ребенок получил свои травмы случайно.

Сегодня Санкт-Петербургский городской суд не изменил приговор уроженцу Молдавии за истязание собственного малолетнего ребенка. Ранее, 27 апреля, мужчина получил 3,5 года тюремного заключения и штраф в размере 250 тысяч рублей в пользу матери сына. Тогда подсудимый признал свою вину, но уже 10 июля подал апелляционное заявление, полностью изменив свое решение.

По словам подсудимого, сына он не трогал, не бил и бить не собирался, своих детей (у мужчины еще есть дочь) он любит. При этом он добавил, что никаких побоев нет, а инцидент с ожогом от раскаленной сковороды объяснил чистой случайностью.

"Когда я ставил сковородку с плиты на стол, ребенок руку обжег случайно. Он был у меня на руках. Не знаю, почему жена написала, что я сделал это специально", - попытался оправдаться подсудимый, требуя присутствия супруги в зале суда.

Отмечается, что апелляционное заседание провели без присутствия жены подсудимого, который хотел, чтобы ему сменили меру наказания на более мягкую, но суд оставил прежний приговор в силе.

Новости партнеров: