Футбольный праздник вернулся в Северную столицу

11.07.2018 11:41 1730
НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют фоторепортаж с Крестовского острова, где вчера прошел матч сборных Франции и Бельгии.

Предпоследний матч Чемпионата мира по футболу 2018 принял в своих стенах стадион «Санкт-Петербург». По уже полюбившейся всем традиции, у станций метро «Новокрестовская» и «Крестовский остров» фанаты футбола устроили праздник.

Вчера к стадиону «Санкт-Петербург» пришли не только болельщики сборных Франции и Бельгии. Все, кто в надежде на своих футболистов приобрел билет заранее, приехали на Крестовский остров. Большая часть болельщиков прибыла из Бразилии, однако болельщики сборной из Латинской Америки не были довольны выступлением спортсменов, что можно было наблюдать у мусорных урн.

Многие фанаты пытались приобрести билет на матч непосредственно у стадиона, однако не всегда спрос удовлетворялся. Часть болельщиков после начала матча отправились в сторону метро, так как билеты найти не удалось.

Напомним, матч сборных Франции и Бельгии прошел вчера, 10 июля, на стадионе «Санкт-Петербург». Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу французов. Отличился Самуэль Умтити, который на 51-й минуте направил мяч в ворота Тибо Куртуа.

Последний полуфинальный матч пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 11 июля. На поле встретятся сборные Англии и Хорватии.

Материалы по теме: