В Петербурге автобусы перевозили болельщиков до пяти утра

11.07.2018 11:39 1398
Автобусами-шаттлами воспользовались 20 тысяч зрителей.

В Петербурге бесплатные автобусы до самого утра перевозили болельщиков матча "Франция-Бельгия".

По завершению матча, автобусы-шаттлы S1, связывающие центр Петербурга и аэропорт Пулково, развозили болельщиков ЧМ-2018 до пяти утра 11 июля. При этом перевозка основной массы пассажиров до ближайших к стадиону станций метро завершилась в час ночи 11 июля. Всего для болельщиков в эту ночь была организована работа 125 автобусов,Об этом сообщили в СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

В течение дня 10 июля для пассажиров, прибывших в аэропорт «Пулково 2» чартерными рейсами, было организовано  дополнительное транспортное сообщение  с терминалом «Пулково-1».

При этом дежурные координаторы оказывали содействие в посадке в автобус маломобильных граждан, а также помогали вернуть зрителям забытые вещи. За период чемпионата гостям были возвращены десятки телефонов, предметов верхней одежды и очков. 

Отметим, что за шесть прошедших в Петербурге матчей ЧМ-2018, услугами бесплатных автобусов воспользовались 142 тысячи болельщиков. Для них работают более 200 водителей автобусов.

Напомним, 10 июля на стадионе "Санкт-Петербург" прошел матч между сборными командами Франции и Бельгии. Победу одержала французская сборная.

Новости партнеров: