В Петербурге при задержании умер неадекватный мужчина в одних трусах

11.07.2018 11:53 1029
Умершим оказался уроженец Еревана.

На юге Петербурга правоохранителям не удалось доставить в отделение полиции мужчину, задержанного на Звездной улице. Нарушителя общественного порядка настигла неожиданная смерть при контакте с полицейскими. Об этом стало известно 10 июля.

Мужчина, проживавший без регистрации в съемной квартире на Ленинском проспекте, неподалеку от места задержания, бегал по проезжей части в одних трусах и носках в неадекватном состоянии. Сотрудники полиции, которые патрулировали территорию, потребовали армянина уйти с дороги. В ответ мужчина решил убежать. Проезжавшие мимо инспекторы ГИБДД помогли догнать нарушителя.

Чтобы усмирить беглеца, полицейские решили загнуть ему руку за спиной, что вызвало неожиданную остановку дыхания мужчины. Реанимационные действия правоохранителей не вернули нарушителя в сознание. Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой помощи» констатировали смерть мужчины 1986 года рождения.

Личность умершего установлена. Тело помещено в морг, где экспертам предстоит определить причину смерти уроженца Еревана.   

Новости партнеров: