Спрятавшихся в автобусе марокканцев выдворят из России

11.07.2018 16:34 1087
Спрятавшихся среди багажа туристов марокканцев осудили в Петербурге.

В Петербурге перед судом предстали двое молодых марокканцев, которые попытались бежать в Европу в багажном отсеке туристического автобуса.

В среду во Фрунзенском районном суде города на Неве к административной ответственности привлекли двоих граждан Марокко, один из которых прибыл в Петербург под видом футбольного болельщика, а второй несколько лет проживал здесь без документов.

В Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщили, что один из нарушителей посетил матч "Марокко - Иран", после чего решил добраться до одной из стран ЕС, поэтому спрятался на набережной Обводного канала, 36 в автобусе с иностранными номерами.

Решением суда, правонарушителям назначено наказание в виде штрафа по 5 тысяч рублей с административным принудительным выдворением за пределы РФ.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге 10 июля задержали двоих марокканцев, которые спрятались в багажном отделения автобуса, чтобы нелегально уехать в Европу. Автобус "Скания" с туристами должен был отбыть со станции в сторону границы России с Эстонией.

Новости партнеров: