Петербургская сеть ресторанов Italy появится и в Москве

11.07.2018 16:52 3059
На сегодняшний день Italy Group насчитывает 16 ресторанов.

Помещение площадью 271 квадратный метр на улице Большой Грузинской, 69, в Москве, займет ресторан Italy. Новый ресторан отражает флагманскую концепцию Italy Group. Заведение находится в востребованном деловом районе Москвы, в районе станции метро «Белорусская».

Консультантом по аренде этой локации стала известная компания JLL.

«Мы продолжаем наблюдать увеличение количества ресторанов и кафе на центральных торговых улицах. При этом район Белорусской – один из наиболее востребованных у рестораторов благодаря составу арендаторов деловых центров так называемого «Белого района» и качественной жилой застройке. Высокая концентрация ресторанов в этой зоне создает синергию и привлекает все больше аудитории в район, а недавно завершенный ремонт площади Тверской Заставы сделал его более комфортным и для автомобилистов, и для пешеходов», — отметила Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве.

Сейчас сеть ресторанов Italy — это 16 заведений. Стоит отметить, что у рестораторов уже есть один проект в столице — гастрономический паб Bruxelles. Однако ресторанов Italy Group в Москве еще не было. Восемь лет назад бизнес этой компании начинался с открытия аналогичного московскому флагманского ресторана в Северной столице. Бренд-шеф этого ресторана Евгений Энгельке включил в меню столичного аналога полюбившиеся петербуржцам блюда.

Зал московского ресторана вмещает 65 человек, в летнее время к нему добавляются 40 мест на террасе. Средний чек составит около полутора тысяч рублей.   

Новости партнеров: