С 13 июля в Санкт-Петербурге вновь ограничат движение транспорта

11.07.2018 18:21 941
С 13 июля на нескольких улицах Санкт-Петербурга вновь ограничат транспортное движение.

С 13 июля 2018 года в Санкт-Петербурге начинают действовать новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта .

Об этом информирует пресс-служба городской Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

С 22:00 13 июля до 07:00 14 июля прекращается транспортное движение по Светлановскому проспекту в створе Суздальского проспекта. СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» наметило работы по ремонту дорожного покрытия.

В Невском районе Северной столицы ООО «Атри-Сервис» будет реконструировать теплосеть. Соответственно, перекроют участок по Белевскому проспекту от Варфоломеевской улицы до Железнодорожного проспекта. Срок ограничения - с пятницы 13 июля по воскресенье 15 июля.

С 14 июля по 10 сентября ограничат проезд по Тихой улице, начиная от Антокольского переулка.На данном участке дорожной сети организацией ООО «Техэкспо» будут вестись работы по ремонту дороги.

С 14 июля по 15 июля из-за прокладки газопровода закроют перекресток улицы Ольги Берггольц и улицы Бабушкина. Кроме этого, ограничат перемещение транспорта по улице Ольги Берггольц от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина.

Изменения коснутся и Василеостровского района города на Неве. С 14 июля по 15 сентября ограничен проезд по двум линиям Васильевского острова (16-й и 17-й) от Неманского переулка до Малого проспекта Васильевского острова. Причина - мероприятия по отводу пешеходов во время монтирования фасадных лесов.

Новости партнеров: