Популярная сеть магазинов торгует контрафактной продукцией

03.02.2014 09:43 174
Владельцы популярной сети магазинов «Все по 35 и 70 рублей» обвиняются в

Владельцы популярной сети магазинов «Все по 35 и 70 рублей» обвиняются в продаже контрафактной парфюмерной продукции. Решение об этом было принято Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Управлением на транспорте МВД России в Северо-Западном федеральном округе была проведена проверка точки, принадлежащей вышеуказанной сети магазинов, на Витебском вокзале, и обнаружена продукция всемирно известных марок «KENZO», «BVLGARI», «DIOR», «GUCCI» без сертификатов соответствия и товаро-транспортной документации, ввиду чего они попадают под категорию контрафактных изделий. В свою очередь, представители владельцев товарных знаков – компаний «KENZO S.A.» и «PARFUMS CHRISTIAN DIOR», подтвердили, что не заключали с ООО «Ценна» договоров на реализацию парфюмерной продукции. Ущерб от подделки каждого флакона производители оценили в 600 рублей.

Арбитражный суд по делу о незаконном использовании товарного знака принял решение о наложении штрафа в размере 40 тысяч рублей для владельцев сети, а также о конфискации всей контрафактной продукции.

Источник: fontanka.ru
Фото: open.az

Новости партнеров: