Стала известна причина гибели школьницы, нашедшей в парке наркотики

12.07.2018 15:21 1871
Юная девушка вместе со своим другом нашли тайник в «Нижнем Парке» с неизвестным веществом, через несколько часов школьницу обнаружили мертвой.

Днем 8 июня карету «Скорой Помощи» к себе домой на Госпитальную улицу в Пушкине вызвал 20-летний Владислав К., молодой человек сообщил, что его несовершеннолетней подруге внезапно стало плохо. Прибывшие врачи обнаружили в квартире уже мертвую девушку.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, Владислав К. рассказал полицейским, что вместе с погибшей во время вечерней прогулки в «Нижнем Парке» нашел тайник с неизвестным наркотическим веществом. Со слов парня, наркотики они употребили прямо в парке, после чего отправились к нему в квартиру. Следующую ночь ребята провели в наркотическом угаре, а наутро школьнице стало резко плохо, подростка стало рвать.

По информации нашего издания, причиной гибели школьницы стало не отравление наркотиками, а асфиксия (удушение). Эксперты полагают, что у юной девушки произошла закупорка дыхательных путей рвотными массами. Вероятнее всего, если бы школьнице вовремя была оказана помощь ее бы удалось спасти.

Стоит отметить, что оставшийся в живых молодой человек уже имел опыт употребления и проходил по уголовному дело о хранении наркотиков. Полицейские полагают, что тайник в парке был найден неслучайно, а ребята заранее сделали так называемую «закладку».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге погиб кадет МЧС, выпав из окна в состоянии наркотического опьянения.

16-летнего студента петербургского пожарно-спасательного колледжа, обнаружили с травмами несовместимыми с жизнью под окнами собственного дома на Введенской улице. Полицейские узнали, что в момент падения подросток находился в неадекватном состоянии после употребления психотропного вещества, а в квартире он находился вместе со своей 17-летней возлюбленной. Из показаний девушки следует, что через несколько минут после употребления вещества ее молодой человек потерял связь с реальностью и стал агрессивно себя вести. По ее словам, он стал кричать, бегать по квартире от стенки к стенке, а после встал на подоконник, оперся на москитную сетку и выпал с третьего этажа.

Новости партнеров: