Петербуржец применил пистолет в драке и дважды прострелил себе ладонь

12.07.2018 16:02 1837
Полиция Петребурга проводит проверку по факту применения травматического оружия, стрельба из которого привела к ранению владельца пистолета.

Правоохранительные органы узнали о происшествии после того, как к ним обратился житель многоквартирного дома на проспекте Ударников. Мужчина сообщил о том, что в одной из парадных на одиннадцатом этаже происходит драка. Прибывшие на место полицейские установили личности четырех участников конфликта.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что драка произошла между Мурадом М., Карапетом М. и Артуром с одной стороны, которые проживают в этом доме, и Дмитрием А., который проживает в квартире на проспекте Наставников.

По предварительной информации, при себе у Дмитрия имелся травматический пистолет "Стражник". Мужчина выстрелил два раза, но при этом оба раза попал себе в левую ладонь.

Сейчас над спасением руки стрелка трудятся специалисты Александровской больницы.

По факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку. Полицейские изъяли оружие, патронник к нему, две резиновые пули, а также разрешение на хранение и ношение травматического оружия, которое было выдано в полиции Фрунзенского района Петербурга.

Новости партнеров: