Футболист Александр Головин готов перейти под крыло «Ювентуса»

12.07.2018 16:38 549
По данным СМИ, хавбек письменно уведомил клуб о намерении продолжать карьеру именно там.

Полузащитник российской сборной и московского ЦСКА Александр Головин намерен продолжить выступать на соревнованиях в цветах «старой синьоры». Как передает «Вечерняя Москва» со ссылкой на Tuttosport, 22-летний футболист отправил в туринский «Ювентус» письменное уведомление, в котором подчеркнул, что в трансферной гонке отдает предпочтение именно этому клубу.

Отмечается, такое решение хавбек озвучил на фоне вступления в ряды «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Напомним, ранее переговоры о переходе игрока уже имели место быть, однако руководство ЦСКА не смогло прийти к консенсусу со своими итальянскими партнерами по финансовой части договора — предложенная сумма не удовлетворила российский клуб. В борьбу за игрока при этом вступил лондонский «Челси» (до этого момента именно они считались фаворитами), а также «Арсенал».

Александр Головин уже имеет в своей копилке звание мастера спорта России, титул чемпиона России и Европы (в возрасте до 17 лет). Выступая за национальную дружину на матче открытия чемпионата мира, он сумел оформить две голевых передачи и забить один мяч в ворота сборной Саудовской Аравии.

Новости партнеров: