Первокурсник вышел в окно на вписке у друзей

13.07.2018 10:36 1993
Молодой человек умер в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Ночью 12 июля карета скорой помощи прибыла на вызов на проспект Александровской Фермы, очевидцы сообщили о падении молодого парня с большой высоты.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в ту ночь первокурсники были на вписке. К молодой паре студентов – 18-летнему Дмитрию Р. и его девушке 19-летней Наталье Б. –  приехал друг из Петрозаводска. По информации нашего издания, для вечеринки ребята приобрели курительные наркотики. После употребления веществ Дмитрий Р. стал вести себя неадекватно, подошел к открытому окну на девятом этаже и выпрыгнул вниз.

Парень получил серьезные травмы и переломы по всему телу, прибывшие медики застали его еще живым. По дороге в больницу первокурсник скончался.

Погибший обучался на первом курсе педагогического университета на факультете компьютерных технологий.

В настоящий момент Следственный комитет по Невскому району организовал доследственную проверку по факту смерти Дмитрий Р., опрашиваются свидетели и очевидцы. Из квартиры, где проходила вечеринка, следователи изъяли трубку и бутылки для курения наркотических смесей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Пушкинском районе погибла школьница, употребив найденные вместе с другом в парке наркотики. Товарищ погибшей  рассказал полицейским, что вместе с девушкой во время вечерней прогулки в «Нижнем Парке» нашел тайник с неизвестным наркотическим веществом. Со слов парня, наркотики они употребили прямо в парке, после чего отправились к нему в квартиру. Следующую ночь ребята провели в наркотическом угаре, а наутро школьнице стало резко плохо, подростка стало рвать.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали о том, что в июне этого года 16-летний кадет МЧС выпал из окна своей квартиры на Введенской улице и скончался. Девушка, находившаяся с ним на вечеринке, сообщила следователям, что они вместе с погибшим приняли наркотики, после чего парень оперся на москитную сетку открытого окна и выпал вниз.

Новости партнеров: